Тут ваш флуд!Флудеры вы мои А так же не уместные посты
Т.е. я не удалила ваши посты,а перенесла сюда и кол-во ваших подвигов не уменьшилось.Но знайте если ваши посты оказались здесь-то фиговенький вы герой!=)
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!
Сигрид убежала и вапще харе флудить страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
а кого мне ещё копировать? тока ты да ягодка так набрасываетесь , аж опомниться не даёте :) страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
да да да... именно так потом и улыбаешься :) страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
заглянул, заинтересовался.. но, без хозяина немного неловко, возможно когда она здесь появится? Argumentum legis. Argumentum ad rem. Argumentum ad crumenam. Argumentum ad miseriocordium. Argumentum ad ignorantiam. Argumentum ad bacculium. Argumenta ambigua.
странно, ещё одна пустая комната.. так долго.. возможно позже? Argumentum legis. Argumentum ad rem. Argumentum ad crumenam. Argumentum ad miseriocordium. Argumentum ad ignorantiam. Argumentum ad bacculium. Argumenta ambigua.