Таверна "Пьяная Гаргулья"
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:03 | Сообщение # 81 |
Воин
$
Подвигов: 40
Статус: На Земле
| *прищурился* о разном думаю, не обращай внимание *улыбнулся* *осмотрелся по сторонам* похоже в таверне никого уже нет...*посмотрел на пустую кружку, вздохнул*
кто я?
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:06 | Сообщение # 82 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| стало немного не по себе от прищура Кая..Да уж,жаль,что Kiaris не успела сообщить,где находятся залежи эля!и в таверне только мы,ты прав
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:10 | Сообщение # 83 |
Воин
$
| Sigrid, тогда можеш показать мне комнату в замке? ну а есле комнаты нет то хотя бы в замок проводить, я просто не местный, незнаю даже как к нему пройти
кто я?
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 84 |
Юннат Эдельвейса
$
| задумалась..сама-то ведь тоже еще не в замке,меня туда тоже никто пока не провожал,а вообще до Kiaris и не знала вовсе о нем..хотя дорогу я знаю,но что дальше делать-ума не приложу-расстроено сообщила девушка,ей даже было немного стыдно
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:19 | Сообщение # 85 |
Воин
$
| *посмотрел на Sigrid, * не расстраивайся... что ж придется нам здесь ночевать...
кто я?
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:21 | Сообщение # 86 |
Юннат Эдельвейса
$
| с благодарностью взглянула на Кая -Не такое уж и плохое место,кстати..вон-вдоль стен лавки широкие стоят,вполне можно уснуть..-Сигрид осеклась-А ты уже спать желаешь?
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:26 | Сообщение # 87 |
Воин
$
| *посмотрел на лавки, усмехнулся* вполне, вполне ...я устал с дороги, пожалуй прилягу, а вы леди не хотите спать? *снова прищурился и улыбнулся*
кто я?
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:32 | Сообщение # 88 |
Юннат Эдельвейса
$
| пока не хочу!-Сигрид уже не так напугал прищур Кая и она улыбнулась ему в ответ..я просто посижу,поразмышляю возьми мой плащ-будет вместо подушки,ведь мало удовольствия спать на дереве..
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:39 | Сообщение # 89 |
Воин
$
| спасибо большое, но я пожалуй крыло пожложу, ведь ты тоже ляжешь спать пожложеш себе вместо падушки) *поднялся из за стола, подошел к лавкам* м- де... *подложил под себя крыло и устроился по удобнее* Sigrid, спокойной ночи, долго не сиди *закрыл глаза, улыбка медленно сошла с лица, заснул почти сразу, наверное от усталости*...
кто я?
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:21 | Сообщение # 90 |
Юннат Эдельвейса
$
| И тебе спокойной ночи, Кай -тихо прошептала Сигрид,но все так же осталась сидеть,пытаясь осознать,что сейчас творится в ее душе,и наблюдая за улыбкой ангела..но через некоторое время все же подошла к другой лавке,устроилась на ней и почти тут же уснула Добавлено (24.11.2008, 18:21) --------------------------------------------- Сигрид наконец-то проснулась..в таверне все еще никого не было кроме нее и спящего Кая..девушка с грустью обвела взглядом пустой зал и обреченно села за стол,подперев голову руками
|
|
|
Награды
|