ведьмы против нежити
|
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Почему то мне, кажется что тут будет, особенно жарко.... Правила: 1.не использовать любой ругани! 2.не унижать интересы и достоинства противников(оппозиции если хотите ) 3.не флудить,каждый ответ должен быть аргументирован.(т.е. объясняйте почему вы ту или иную расу) За не соблюдения этих правил я буду нещадно удалять ваши посты!!! 
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:51 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ryu) а я вообще должен быть нейтрален :) нежить ведьмы... 50 на 50... мои слова это только звук, вырвавшийся из пасти дракона :) тогда не флуди в конце концов все равно останется нежить, они победят!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Сообщение # 32 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (SonnY_Katakiarika) тогда не флуди буду флудить :Р Quote (SonnY_Katakiarika) в конце концов все равно останется нежить, они победят! не останется.. Валькирии их поджарят! а если не они так я
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ryu) буду флудить :Р как хош Quote (Ryu) не останется.. Валькирии их поджарят! а если не они так я ты же сам не знаешь кто ты, если ты дух, то ты тоже нежить. Жарить себе подобных- это ли не кощунство?
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:05 | Сообщение # 34 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) ты же сам не знаешь кто ты, если ты дух, то ты тоже нежить. Жарить себе подобных- это ли не кощунство? Дух и нежить - разные вещи :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:06 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ryu) Дух и нежить - разные вещи :) а вот и нет :р
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:06 | Сообщение # 36 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) а вот и нет :р а вот и да!
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:07 | Сообщение # 37 |
| разьясни
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:08 | Сообщение # 38 |
Мимолетное видение
 $
| какие у нас славные умозаключения :) щаз придёт кое кто и надаёт нам по шеям за аргументированность :)) Добавлено (23.11.2008, 00:08) --------------------------------------------- Дух - это субстанция, а нежить - бездушная сущность
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Agrayenel) Нежить — особый разряд духов, не пришельцы с того мира, не мертвецы, не привидения: не мара или морока, и не чертовщина, не дьявол; только водяной образует какой-то переход к нечистой силе. Нежить не живет и не умирает. :р
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:14 | Сообщение # 40 |
Мимолетное видение
 $
| если ты будешь верить всему что там написано, то ответь что такое зомби? у него ведь есть плоть :)
|
|
|
Награды
|