Наши фота!!!
|
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут выкладываем свои фотки! ВНИМАНИЕ!!!Разрешение 600х800!!! Убедительная просьба!При добавлении изображения(ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ!!) в сообщение делайте его НЕ кликовым или с переходом на графический файл!!! :smile: ВОТ ТАК У МЕНЯ Почему?Потому что на других сайтах с изображением открывается жуткая реклама!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:50 | Сообщение # 71 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Kiaris) а мы и не танцуем абнимаетесь?!?!? тем более ай-я-яй!!! *прикрывается от ударов копий и всяких там летящих предметов*
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:53 | Сообщение # 72 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (Ryu) абнимаетесь?!?!? тем более ай-я-яй!!! happy *прикрывается от ударов копий и всяких там летящих предметов* smile *хорошенько огрела посохом* я своих подруг люблю и се <_< :р
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:56 | Сообщение # 73 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Kiaris) *хорошенько огрела посохом* я своих подруг люблю и се <_< :р ну вот... *потирает вторую шишку на лбу* АЙ!!! с вами сотресение мона заработать... второй раз за день.. в лоб...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:57 | Сообщение # 74 |
| Ryu, а разве от меня шишка не прошла? продцедуру повторить?
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:58 | Сообщение # 75 |
$
| Quote (Ryu) ну вот... *потирает вторую шишку на лбу* АЙ!!! с вами сотресение мона заработать... второй раз за день.. в лоб... ну прости держи лед))
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:00 | Сообщение # 76 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Kiaris) ну прости держи лед)) там по-другому лечили Quote (SonnY_Katakiarika) Ryu, а разве от меня шишка не прошла? продцедуру повторить? нет, не прошла... мона повторить, только без мандарина!!!
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:01 | Сообщение # 77 |
$
| Quote (Ryu) там по-другому лечили хм!... *забрала лед отвернулась*
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:03 | Сообщение # 78 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Kiaris) хм!... *забрала лед отвернулась* (девушка отворачиваясь, концом посоха заехала парню по затылку) ДА Ё-МАЁ!!!
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:06 | Сообщение # 79 |
$
| Quote (Ryu) (девушка отворачиваясь, концом посоха заехала парню по затылку) ДА Ё-МАЁ!!! sad не правда делаешь из меня монстра :'( *ушла*
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:10 | Сообщение # 80 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Kiaris) не правда делаешь из меня монстра :'( *ушла* ну вот.. обидел *ищит стенку* а фотка последняя была классная... да и так где с Алисой тоже зашибительная
|
|
|
Награды
|