Наши фота!!!
|
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут выкладываем свои фотки! ВНИМАНИЕ!!!Разрешение 600х800!!! Убедительная просьба!При добавлении изображения(ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ!!) в сообщение делайте его НЕ кликовым или с переходом на графический файл!!! :smile: ВОТ ТАК У МЕНЯ Почему?Потому что на других сайтах с изображением открывается жуткая реклама!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
$
| Sigrid, незнакомого города,да и самих экзаменов
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:32 | Сообщение # 32 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| к сожалению,на счет экзаменов ничего не могу сказать-просто ничего и не знаю,но вот про город... Agrayenel, он гораздо дружелюбнее,чем кажется на первый взгляд,главное,самой к нему проникнуться,вот увидишь,как только ты его искренне полюбишь,город ответит взаимностью!(говорю так,потому что моя мама переехала в Питер в 17 лет из Сибири)
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:33 | Сообщение # 33 |
$
| Sigrid, я собираяюсь,а вот моя мама боюсь не отпустит
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:35 | Сообщение # 34 |
Юннат Эдельвейса
$
| Agrayenel, а ты пробовала рассказать,как для тебя это важно?
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:45 | Сообщение # 35 |
$
| да........
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:46 | Сообщение # 36 |
Юннат Эдельвейса
$
| Agrayenel, и ни в какую?
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:53 | Сообщение # 37 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Agrayenel, скажи что едишь с друзьями туда... у меня так многие так поступали, собиралась компания 2-3 человека и ехали то в Москву, то в Питер
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:05 | Сообщение # 38 |
$
| Sigrid, Ryu, неа.не хотят отпускать
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 39 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| А мне придётся уезжать... В нашем городе генетиком не станешь Добавлено (11.12.2008, 14:29) --------------------------------------------- Енто я:
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Karisael) В нашем городе генетиком не станешь хмм... и куда? ЗюЫю так вот как наш дракон выглядит
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|