Обломай другого)))
|
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
Статус: На Земле
| В это время... Гдe-то на другой половине Земли...Военные проверяют,новую ракету... Они ее запустили.Целились в меня но почему-то попадают в твой дом... Когда ракета летела в твой дом.Она была такой яркой ,что а ш тебя ослепила,через окно...И от люпопыства,ты подходишь к окну,и виеишь бешенную ракету.И ты в ужасе добегаешь до двери .И вдруг время замедляется.Ты смотришь в окно и видишь как ракета остановилась.Проходит 5-10 сек... Ты подходишь к ракете и докосаешься.И резко стало время идти нормально.Резкий толчок.Ты стаишь в страхе и в не понятках.Думая: че это?Еще один толчок.Из ракеты вылетает флажок.Приземляется у тя в руках.И на флажке написано:*Спокойны ночи DuMPeD *.... А потом к тваим ногам прилепает первый флажок.С надписью:*Заранее извените ,если с координатами ошиблись*! £=) пью пиво;-)
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Quote (DuMPeD) это время... Гдe-то на другой половине Земли...Военные проверяют,новую ракету... Они ее запустили.Целились в меня но почему-то попадают в твой дом... Когда ракета летела в твой дом.Она была такой яркой ,что а ш тебя ослепила,через окно...И от люпопыства,ты подходишь к окну,и виеишь бешенную ракету.И ты в ужасе добегаешь до двери .И вдруг время замедляется.Ты смотришь в окно и видишь как ракета остановилась.Проходит 5-10 сек... Ты подходишь к ракете и докосаешься.И резко стало время идти нормально.Резкий толчок.Ты стаишь в страхе и в не понятках.Думая: че это?Еще один толчок.Из ракеты вылетает флажок.Приземляется у тя в руках.И на флажке написано:*Спокойны ночи DuMPeD *.... А потом к тваим ногам прилепает первый флажок.С надписью:*Заранее извените ,если с координатами ошиблись*! о_О Quote (DuMPeD) пью пиво;-) ...вдруг падаешь в банку и начинаешь тонуть! Друзья в непонятках: куда делся DuMPeD? Не знаю, как ты оттуда выбираешься, меня там не было
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:09 | Сообщение # 23 |
$
| Тебя там небыло,потому что уже плавала в другой банке в соседней...Но вдруг ты услшала"буль буль"...И думаешь че это...А оказалось,что это я всесто того чтоб утануть я высосал ее всю... А я потом стою и думаю как те помоч!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 24 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| И тут на тебя сваливается дерево с небес,не знаю как,но сваливается и все,ты уже не в состоянии думать о чем-либо Сижу на небе и наблюдаю за происходящим
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:02 | Сообщение # 25 |
$
| Меня ушотало от гигантской банки, во все стороны и дерево не могло по мне попасть...Я сним боролся мин десять.И вдруг я увидел в небе чето яркое,и как это ударило молнией.Потом оно полетело вниз.Изза того что я засмотрелся меня дерево стукнуло так сильно,что воткнулся головой в банку... Пытаюсь высунуть голову...
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:54 | Сообщение # 26 |
$
| шлепнулась возле возле и лежу не понимания почему упала,встала и смотрю на тебя подумала и думаю как помочь
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:19 | Сообщение # 27 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Agrayenel) подумала и думаю как помочь ...не придумала ничего умнее, как со всей дури пнуть несчастную банку... Сижу в соседней банке...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:41 | Сообщение # 28 |
$
| От удара у меня зазвенело в ушах.Я немог сказать потише потому что.Моя голова застряла на дне банке. Пью пиво потихоньку!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
$
| Ты не мог пить пиво,от моего удара бутылка с пивом разбилась Посмотрела на обе банку и решила вернуться на небо О_о
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
$
| Ты тока лететь в верх ,как вдруг очухалось дерево .Берет тебя за ногу,и телепает кругами.Я стоял и смеялся над тобой,как вдруг ты на меня блеванула... Схватил дерево...
|
|
|
Награды
|