Игра-вопрос=)
|
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Кто-то пишет вопрос. Следующий человек отвечает на него. И задает вопрос следующему. И т.д.
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:57 | Сообщение # 81 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Karisael) любовь или друзей? любовь можно найти среди друзей.. а друзей среди любви нельзя отыскать сколько друзей надо перебрать что бы найти любовь?
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:04 | Сообщение # 82 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Надо перебирать, пока не найдешь. Любовью может оказаться первый попавшийся друг, может и десятый, и сотый... Где будешь встречать НГ?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:05 | Сообщение # 83 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Karisael) Где будешь встречать НГ? дома, где ж ещё а ты тоже дома? и небось за компом
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:09 | Сообщение # 84 |
Pani Jeziora
$
| Quote (Ryu) и небось за компом Родители не позволят. Да я и не собираюсь. Наконец-то соберемся с ними за одним столом... Твоя мечта?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:10 | Сообщение # 85 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Karisael) Твоя мечта? в поисках... всё что хотел исполнилось твоё заветное желаение?
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:12 | Сообщение # 86 |
Pani Jeziora
$
| Хочу крылья. Очень. Иногда - нестерпимо... Глупо?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:14 | Сообщение # 87 |
Мимолетное видение
$
| нет.. полёт - чувстсво свободы... прыгни с парашютом как использовать твоё дыхание?
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:17 | Сообщение # 88 |
Pani Jeziora
$
| Quote (Ryu) как использовать твоё дыхание? Не знааю... Надо как-нить определить опытным путём. Наверно, берешь и дышишь... Quote (Ryu) прыгни с парашютом А несовершеннолетним можно?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:20 | Сообщение # 89 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Karisael) А несовершеннолетним можно? без парашюта, на земле - да... всё равно первый прыжок с инструктором что для тебя смысл жизни?
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:24 | Сообщение # 90 |
Pani Jeziora
$
| Quote (Ryu) что для тебя смысл жизни? Ох... Я на одном форуме с каким-то парнем спорила на эту тему. В итоге я оттуда сбежала... Не знаю. Для меня смысл жизни - чтение. Не могу без книг. Будучи у бабушки в деревне,прочла "Мертвые души". Мне не нравится эта книга, но просто больше нечего было читать... А твой смысл?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|