он- одиночка
|
|
Zack | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Статус: На Земле
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| перед ней стоял Канаме Куран (Vampire Knight). | «Тебя легко можно найти по твоему сладкому запаху». Он наклонился к ее шее, поцеловал и… она почувствовала, как кожу разрывают острые клыки. Она попыталась освободиться, но Канаме крепко держал ее в своих объятиях. Голова закружилась, и она потеряла сознание. «Теперь мы всегда будем вместе», - сказал вампир. | Пройти тест |
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| перед ней стоял Бьякуя Кучики (Bleach) «Прости», - сказал он, - «В моем мире тебе нет места, так же как и мне в твоем. Но я всегда буду любить тебя». Сказав это, он открыл врата, ведущие в Общество Душ, и, не оборачиваясь, переступил порог.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| перед ней стоял Канаме Куран (Vampire Knight). | «Тебя легко можно найти по твоему сладкому запаху». Он наклонился к ее шее, поцеловал и… она почувствовала, как кожу разрывают острые клыки. Она попыталась освободиться, но Канаме крепко держал ее в своих объятиях. Голова закружилась, и она потеряла сознание. «Теперь мы всегда будем вместе», - сказал вампир. | Пройти тест | штарнно Оо )
так близко... и так далеко...
Сообщение отредактировал Kiaris - Среда, 29.04.2009, 23:39 |
|
|
Награды
|