Кто ты в Аниме? ))
|
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| И вы оказываетесь... Джульетой Вы-Джульета из аниме Ромео и Джульета.Вы безумно любите Ромео сына графа Монтеки,который убил всю вашу семью и разыскивает вас.Но вы хорошо скрываетесь и готовитесь свергнуть злобного графа ижить счастливо вместе с Ромео. елик...не хочу быть Джульетой...
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Nero72 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 2
| И вы оказываетесь... Данте Вы-Данте из аниме Devil may cry.Вы наполовину демон имеете собственное агенство и убиваете демонов.При этом постоянно в долгах из-за азарта.Обожаете пицу и клубничный санди
|
|
|
Награды
|
Dant3 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Ψ Crazy gameR Ψ™
$
Подвигов: 99
Награды: 2
Пришёл из: Донецк
| И вы оказываетесь... Данте Вы-Данте из аниме Devil may cry.Вы наполовину демон имеете собственное агенство и убиваете демонов.При этом постоянно в долгах из-за азарта.Обожаете пицу и клубничный санди
|
|
|
Награды
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| И вы оказываетесь... Данте Вы-Данте из аниме Devil may cry.Вы наполовину демон имеете собственное агенство и убиваете демонов.При этом постоянно в долгах из-за азарта.Обожаете пицу и клубничный санди.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:23 | Сообщение # 16 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| ешо один данте Оо какие мы все ленивые оказывается и любим вкусно поесть
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:22 | Сообщение # 17 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| Да...ленивая я , не то слово
|
|
|
Награды
|
livuchka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 6
Награды: 1
Пришёл из: Tiraspol'
| Я ДЖУДЬЕТА!! НО Я НЕ ОНА))
Моя анкета Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
Сообщение отредактировал livuchka - Суббота, 10.07.2010, 18:06 |
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:19 | Сообщение # 19 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| И вы оказываетесь... Шинку Вы-Шинку из аниме Rozen maiden.Вы очень красивая и непростая кукла.Вы сражаетесь с другими куклами чтобы победить в игре Алисы и стать Алисой,чтобы встретиться с отцом.Вы очень любите смотреть кукольное шоу про собаку Куна и мечтаете познакомиться с ним Даже не слышала о таком анимэ
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Aranta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 6
Награды: 0
Пришёл из: Minsk
| Вы-Примула из аниме Shuffle.Вы прибыли из мира демонов в мир людей к своей подруге Нерине и чтобы посмотреть на Рина о котором Нерине очень много рассказывала.Ты не очень общительна и почти не испытываешь эмоций.Но ты очень любишь своего игрушечного котёнка. какая прелесть)
Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. -------------------- Самое обидное – когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого... -------------------- Без музыки,жизнь была бы ошибкой.
Сообщение отредактировал Aranta - Вторник, 31.08.2010, 18:37 |
|
|
Награды
|