Поздравляем....
|
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут поздравляем С Днем Рождения!!!! Если вас лично не поздравили
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:06 | Сообщение # 71 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Если я как понял правильно то от души БОЛЬШОЕ СПАСиБО!!!... А если я нетак понял то также БОЛЬШОЕ СПАСиБО!!!...
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:43 | Сообщение # 72 |
$
| Marikont С днем рождения! Всего наилучшего тебе!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:19 | Сообщение # 73 |
$
| Afanasik c днюхой
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 74 |
$
| Dant3 Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось. Что задумал ты, пусть исполнится, И хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые всюду встретятся, А любовь пусть цветет до старости. Я желаю тебе только радости! Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся. Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости! Желаю счастья и улыбок, Любви, взаимопонимания!!!! И золотых 17 рыбок, Чтоб исполняли ВСЕ желания!!!!!
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:39 | Сообщение # 75 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Dant3 с днем рождения!!!!!!
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:21 | Сообщение # 76 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Э я тя тож поздровляю!"!С днюхой тя!!! С пазитивом тя!!!От души бы пожал те руку,но не магу...Сам понимаешь экран мешает!!!В принципе тож самое те,что ты э наверно прочитал выше))) И вот чисто от меня...По больше девчонок чтоб ты знал,увожали тя да и всего хорошего те... Hаppy birthdаy to you!!!Думаю правильно написал!
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 77 |
$
| SiritcamС днем рождения!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Сообщение # 78 |
$
| Кай! С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Возвращайся!
|
|
|
Награды
|
Zack | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:32 | Сообщение # 79 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| кай! с днем рождения! всего тебе самого наилучшего возвращайся к нам скорее
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:48 | Сообщение # 80 |
Воин
$
Подвигов: 40
| Спасибо
кто я?