Вальхалла- Fantasy рай для всех!

[ Новые подвиги · Герои · Устав · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nephrael 
Сердце Вальхаллы » Таверна "Дикая роза" » Кино » Пастырь (Priest)
Пастырь
ZackДата: Четверг, 01.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Большие злые зубы
$
Группа: Доблестные воины
Подвигов: 675
Репутация: 15
Статус: На Земле
Пол: Девушка
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
«Пастырь» (англ. Priest)




Альтернативная вселенная. Война между людьми и вампирами шла с начала времён. Вампиры были сильнее и быстрее, но боялись солнца. Несмотря на это, люди проигрывали. Под угрозой вымирания они укрылись за высокими стенами городов, разбросанных по пустыне постапокалиптического мира. Тогда Церковь, защищающая города, создала орден «пастырей» — воинов невероятной силы. Большинство вампиров было уничтожено, а остальные были помещены в резервации — зоны, охраняемые людьми. По окончании войны Церковь распустила орден, боясь мощи пастырей, и приказала им стать частью общества. Про них забыли.
Фильм начинается с тайной миссии Пастырей по уничтожению королевы вампиров в улье «Сола Мира». Во время операции Пастыри попадают в засаду и оказываются окружены. Лидер группы приказывает отступить по тоннелям обратно, но во время отступления одного из пастырей хватают вампиры. Лидеру не удаётся удержать его, и вампиры утаскивают пастыря вглубь улья. Эта сцена впоследствии постоянно мучит лидера кошмарами.
Однажды к Пастырю (Пол Беттани) приходит Хикс (Кэм Жиганде), шериф соседнего города, чтобы сообщить неприятное известие: Люси (Лили Коллинз), дочь Пастыря, была похищена бандой вампиров во главе с Черной Шляпой (Карл Урбан). При этом пострадали приемные родители: бывшая подруга Шэннон (Медкен Эмик) была убита, а Оуэн (Стивен Мойер), брат Пастыря, получил смертельные ранения и вскоре умер.
Пастырь нарушает церковные запреты, исходящие из уст монсеньора Орелэса (Кристофер Пламмер), лидера Церкви, и вместе с Хиксом пытается выследить банду вампиров, чтобы спасти Люси. В ответ Орелэс отправляет группу из четырех пастырей во главе с Монахиней (Мэгги Кью), чтобы схватить нарушителя и вернуть его, живого или мертвого.
Пастырь и Хикс начинают поиски с резервации «Найтшейд». По прибытии туда они не обнаруживают охраны. Путники разговаривают с фамильяром (человеком, укушенным вампирами, но не мертвым), после чего спускаются в один из склепов, чтобы найти следы вампиров. Вместо этого они находят там еще одного фамильяра. Пока Пастырь выясняет у него, где Люси, на Хикса нападают другие фамильяры. Хикс вынужден отступить наверх, однако Пастырь приходит ему на помощь. Тем временем, солнце заходит, и героям приходится отбиваться от вампиров, вылезших из склепов. Пастырь замечает, что склепов было пятьдесят, а вампиров всего шесть. Путники отправляются в улей «Сола Мира», чтобы узнать, где оставшиеся вампиры.
Тем временем Монахиня также отправляется в «Сола Мира», в надежде найти Пастыря там. Трёх других пастырей она отправила в Иерихон, город недалеко от Мира. Прибыв в Иерихон, пастыри сталкиваются с Черной Шляпой, приехавшим сюда на поезде и выпустившим вампиров в город. Черная Шляпа побеждает и распинает пастырей, в то время как его армия вампиров убивает всех жителей Иерихона. После этого Чёрная Шляпа отправляется на поезде дальше, неся смерть всем городам.
В "Сола Мира" Пастырь и Хикс встречаются с Монахиней. Монахиня и Пастырь обнаруживают новые ячейки в улье, что означает рождение вампиров. Внезапно на группу нападает огромный вампир — хранитель улья. Расправившись с ним, троица спешит в Иерихон. Там они обнаруживают распятых пастырей, хоронят их и направляются вслед за поездом.
Догнав поезд, группа разделяется: Монахиня обгоняет поезд, чтобы подорвать железнодорожные пути и остановить его, Пастырь и Хикс высаживаются на поезд для освобождения Люси. В то время как Хикс проверяет вагоны, Пастырь на крыше встречает Чёрную Шляпу и с удивлением узнаёт в нём пастыря, которого не удержал во время тайной миссии в "Сола Мира". Королева вампиров превратила того в первого гибрида человека с вампиром. Проигрывая рукопашный поединок, Пастырь падает с крыши вагона, однако успевает зацепиться за его днище, через которое проникает внутрь и объединяется с Хиксом. Они находят Люси, однако появившийся Чёрная Шляпа выбрасывает Хикса из поезда, а Пастыря избивает и прикалывает к стене.
Между тем, Монахиня, оторвавшись от группы фамильяров, спрыгнувших с поезда, устанавливает на рельсы взрывчатку, используя устройство зарядки мотоцикла в качестве таймера. Во время этого фамильяры настигают её, и происходит схватка, после которой оказывается, что устройство зарядки повреждено одним из трупов. Монахиня прикрепляет взрывчатку к своему мотоциклу и направляет его навстречу поезду.
Чёрная Шляпа старается воспользоваться моментом, чтобы укусить Люси, однако пришедший в себя Пастырь мешает ему метким броском креста-кинжала. Люси падает с крыши, Пастырь успевает схватить её и увидеть, как приближается мотоцикл Монахини. Происходит взрыв, образовавшийся огненный шторм мгновенно сжигает Черную Шляпу. Пастырь, Хикс, Люси и Монахиня выбираются из-под обломков и обнаруживают, что все вампиры на борту поезда уничтожены.
Пастырь возвращается в главный город под куполом, где идет прямо к Орелэсу, заявляет, что вампиры создали новую армию, а война не закончилась, и бросает к его ногам голову вампира. Орелэс отказывается даже слушать его. Тогда Пастырь покидает город вместе с Монахиней для продолжения войны.


Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
 
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 400 Сообщений За модераторство За высокую посещаемость сайта
Сердце Вальхаллы » Таверна "Дикая роза" » Кино » Пастырь (Priest)
Страница 1 из 11
Поиск: